Общий аккаунт App Store

ИГРЫ ИЗ APPSTORE СТАВШИЕ ВРЕМЕННО БЕСПЛАТНЫМИ! (Последние поступления)

виджет временно бесплатные в App Store
В этом разделе собранные игры для iPhone всех поколений, включая игры для iPhone 5. Скачать торрент игры для iPhone можно без регистрации. Эти ipa файл можно установить на любое устройство. Здесь вы можете прочитать как установить игры на iphone. Перед установкой убедитесь, что ваша прошивка iOS соответствует системным требованиям.
В этом разделе собранные игры для iPad всех поколений, включая игры для iPad mini. Скачать торрент игры для iPad можно без регистрации. Эти ipa файл можно установить на любое устройство. Здесь вы можете прочитать как установить игры на iPad. Перед установкой убедитесь, что ваша прошивка iOS соответствует системным требованиям.
SPY mouseУвлекательный и очень позитивный квест для iPhone и iPad «SPY mouse» посвящен опасным приключениям агента Сквика. Помогите мышонку выполнить его миссию и добыть столь любимый всеми мышами сыр! Поиски этого замечательного продукта приведут вас в семь миров, где на 83 игровых уровнях вас ждут ловушки и головоломки, призы и бонусы, а также множество врагов, которых нужно будет обхитрить. Помогите агенту Сквику выйти победителем из всех затруднений на его пути, победить всех кошек и могущественных боссов.

SPY mouse
SPY mouse


Скачать файл торрента: spy-mouse.torrent
(18.24 Kb), скачали: 210
Сиды:   
Пиры:   
Название:
Общий размер:

Список файлов (2)

 (голосов: 5)
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Партнеры

Самые популярные игры


Опрос

Какой жанр игр вам интересен?

Аркады
3D-шутеры
Гонки
Авиа симуляторы
Симуляторы
Драки
Стратегии
RPG
Спортивные
Квесты
Головоломки, логические
Музыкальные игры
Другие