Общий аккаунт App Store

ИГРЫ ИЗ APPSTORE СТАВШИЕ ВРЕМЕННО БЕСПЛАТНЫМИ! (Последние поступления)

виджет временно бесплатные в App Store
В этом разделе собранные игры для iPhone всех поколений, включая игры для iPhone 5. Скачать торрент игры для iPhone можно без регистрации. Эти ipa файл можно установить на любое устройство. Здесь вы можете прочитать как установить игры на iphone. Перед установкой убедитесь, что ваша прошивка iOS соответствует системным требованиям.
В этом разделе собранные игры для iPad всех поколений, включая игры для iPad mini. Скачать торрент игры для iPad можно без регистрации. Эти ipa файл можно установить на любое устройство. Здесь вы можете прочитать как установить игры на iPad. Перед установкой убедитесь, что ваша прошивка iOS соответствует системным требованиям.
0
Boss BattlesBoss Battles – классический вертикальный скролл-шутер, выпущенный специально для iPhone и iPad. Вся игра – это вертикальный полёт в пространстве и непрерывная стрельба по врагам, которых там бесконечное множество. В процессе продвижения по пяти уровням сложности собираем всё больше трофеев и оружия и, главное, проводим поединки с боссами, которых здесь целых 8. Вот, в общем, и всё. Графика, аудио и визуальные эффекты выполнены на высоком профессиональном уровне. Игра стоит того, чтобы в неё сыграть хотя бы раз.
Boss Battles
Boss Battles
Скачать файл ipa: Boss Battles
 (голосов: 2)
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Партнеры

Самые популярные игры


Опрос

Какой жанр игр вам интересен?

Аркады
3D-шутеры
Гонки
Авиа симуляторы
Симуляторы
Драки
Стратегии
RPG
Спортивные
Квесты
Головоломки, логические
Музыкальные игры
Другие