Общий аккаунт App Store

ИГРЫ ИЗ APPSTORE СТАВШИЕ ВРЕМЕННО БЕСПЛАТНЫМИ! (Последние поступления)

виджет временно бесплатные в App Store
В этом разделе собранные игры для iPhone всех поколений, включая игры для iPhone 5. Скачать торрент игры для iPhone можно без регистрации. Эти ipa файл можно установить на любое устройство. Здесь вы можете прочитать как установить игры на iphone. Перед установкой убедитесь, что ваша прошивка iOS соответствует системным требованиям.
В этом разделе собранные игры для iPad всех поколений, включая игры для iPad mini. Скачать торрент игры для iPad можно без регистрации. Эти ipa файл можно установить на любое устройство. Здесь вы можете прочитать как установить игры на iPad. Перед установкой убедитесь, что ваша прошивка iOS соответствует системным требованиям.
Brandomania ProПеред нами оригинальная игра-викторина для iPhone и iPad, которую можно отнести к разряду головоломок, и которая наверняка особо порадует всех любителей шопинга. В процессе игры вам предстоит угадывать бренды и логотипы, используя всевозможные подсказки и варианты ответов. Поэтому играть в «Brandomania Pro» лучше всего большой компанией, в которой всегда найдётся друг, который сможет подсказать и выручить вас в трудную минуту. Проверьте, сколько торговых марок и логотипов, окружающих человека в современном мире повсюду, вы знаете? Для завершения игры можно использовать бомбы, а при помощи монет открывать дополнительные уровни, которых в игре множество. Игра очень позитивная, с приятной графикой и звуковым сопровождением.

Brandomania Pro
Brandomania Pro


Скачать файл торрента: brandomania-pro.torrent
(13.37 Kb), скачали: 155
Сиды:   
Пиры:   
Название:
Общий размер:

Список файлов (1)

 (голосов: 1)
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Партнеры

Самые популярные игры


Опрос

Какой жанр игр вам интересен?

Аркады
3D-шутеры
Гонки
Авиа симуляторы
Симуляторы
Драки
Стратегии
RPG
Спортивные
Квесты
Головоломки, логические
Музыкальные игры
Другие