Общий аккаунт App Store
Игры для iPhone и iPadИгры для iPhoneApocalypse Max: Better Dead Than Undead

ИГРЫ ИЗ APPSTORE СТАВШИЕ ВРЕМЕННО БЕСПЛАТНЫМИ! (Последние поступления)

виджет временно бесплатные в App Store
В этом разделе собранные игры для iPhone всех поколений, включая игры для iPhone 5. Скачать торрент игры для iPhone можно без регистрации. Эти ipa файл можно установить на любое устройство. Здесь вы можете прочитать как установить игры на iphone. Перед установкой убедитесь, что ваша прошивка iOS соответствует системным требованиям.
В этом разделе собранные игры для iPad всех поколений, включая игры для iPad mini. Скачать торрент игры для iPad можно без регистрации. Эти ipa файл можно установить на любое устройство. Здесь вы можете прочитать как установить игры на iPad. Перед установкой убедитесь, что ваша прошивка iOS соответствует системным требованиям.
0
Apocalypse Max: Better Dead Than UndeadПлатформер для iPhone и iPad «Apocalypse Max: Better Dead Than Undead» - очередная стрелялка на тему зомби, с неожиданно очень приятной графикой. Жанр – гремучая смесь экшен и hack-n-slash. Сюжет, как всегда, прост. Происходит апокалипсис, люди один за другим превращаются в зомби. Наконец остаётся всего один «живой» человек, которому в таком окружении надо как-то выживать. Этим счастливчиком и будете вы. Вам будет дано более 20 видов смертоносного оружия – как огнестрельного, так и холодного. С ним вам предстоит пройти все 20 уровней игры, постепенно разблокируя его в обмен на собранные вами золотые монеты.

Apocalypse Max: Better Dead Than Undead
Apocalypse Max: Better Dead Than Undead


Скачать файл торрента: apocalypse-max.-better-dead-than-undead.torrent
(11.96 Kb), скачали: 157
Сиды:   
Пиры:   
Название:
Общий размер:

Список файлов (1)

 (голосов: 1)
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Партнеры

Самые популярные игры


Опрос

Какой жанр игр вам интересен?

Аркады
3D-шутеры
Гонки
Авиа симуляторы
Симуляторы
Драки
Стратегии
RPG
Спортивные
Квесты
Головоломки, логические
Музыкальные игры
Другие