Общий аккаунт App Store

ИГРЫ ИЗ APPSTORE СТАВШИЕ ВРЕМЕННО БЕСПЛАТНЫМИ! (Последние поступления)

виджет временно бесплатные в App Store
В этом разделе собранные игры для iPhone всех поколений, включая игры для iPhone 5. Скачать торрент игры для iPhone можно без регистрации. Эти ipa файл можно установить на любое устройство. Здесь вы можете прочитать как установить игры на iphone. Перед установкой убедитесь, что ваша прошивка iOS соответствует системным требованиям.
В этом разделе собранные игры для iPad всех поколений, включая игры для iPad mini. Скачать торрент игры для iPad можно без регистрации. Эти ipa файл можно установить на любое устройство. Здесь вы можете прочитать как установить игры на iPad. Перед установкой убедитесь, что ваша прошивка iOS соответствует системным требованиям.
Дата: 10-05-2013, 03:19 | Игры для iPhone, Игры для iPad, RPG
0
Block StoryУдивительная, ни на что другое не похожая ролевая игра для iPhone и iPad. Вас ждёт на редкость богатый и разнообразный мир, эпический сюжет и захватывающий экшен в рамках одного приложения. Здесь есть элементы не только RPG, но и квеста, военной стратегии и даже Tower Defense. Вам предоставляется возможность построить свой дом, а затем с оружием в руках защищать его от многочисленных и разнообразных врагов. Для этого у вас будет масса оружия и кое-какие сверхспособности. В игре 87 видов существ, прекрасные пейзажи, много уровней, разнообразные локации, замечательная, очень яркая и выразительная графика, а также качественный саундтрек.

Block Story
Block Story


Скачать файл торрента: block-story.torrent
(16.1 Kb), скачали: 136
Сиды:   
Пиры:   
Название:
Общий размер:

Список файлов (1)

 (голосов: 3)
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Партнеры

Самые популярные игры


Опрос

Какой жанр игр вам интересен?

Аркады
3D-шутеры
Гонки
Авиа симуляторы
Симуляторы
Драки
Стратегии
RPG
Спортивные
Квесты
Головоломки, логические
Музыкальные игры
Другие