Общий аккаунт App Store

ИГРЫ ИЗ APPSTORE СТАВШИЕ ВРЕМЕННО БЕСПЛАТНЫМИ! (Последние поступления)

виджет временно бесплатные в App Store
В этом разделе собранные игры для iPad всех поколений, включая игры для iPad mini. Скачать торрент игры для iPad можно без регистрации. Эти ipa файл можно установить на любое устройство. Здесь вы можете прочитать как установить игры на iPad. Перед установкой убедитесь, что ваша прошивка iOS соответствует системным требованиям.
Alien Shooter - The BeginningПеред нами отличный новый 3D шутер с видом сверху для iPhone и iPad, известный многим по одноименной РС игре. Тема не нова для игр данного жанра – борьба с инопланетными агрессорами. Действие сюжета разворачивается на заброшенной военной базе, кишащей пришельцами. Ваша миссия проста – очистить комплекс от вражеских сил, полностью уничтожив всё живое, что попадётся вам на пути. При этом не так просто будет остаться в живых самому. В игре замечательная трёхмерная графика и жутковатая атмосфера, создаваемая отчсти соответствующим саундтреком. Имеется также 10 детально разработанных карт и мультиплеер.
Мajesty: The Fаntasy Kingdom SimПоистине королевский симулятор для iPhone и iPad. Мир Мajesty поражает своим богатством, масштабами и разнообразием. Вам предстоит возглавить небольшое королевство и, разумеется, отстаивать всеми силами его независимость от постоянно покушающихся на неё многочисленных врагов. Кроме того, помимо сражения со всевозможными монстрами и прочей нечистью, вам придётся побеспокоиться о благополучии жителей вашего королевства в мирное время. Займитесь наукой и экономикой, исследованием неизвестных территорий и борьбой с разбойниками. Расширяйте ваше королевство, присоединяя новые земли, стройте новые города – всё в ваших руках. У вас будет 9 сюжетных миссий и одна дополнительная – бонусная. В этой стратегии реального времени имеется 10 героев с уникальными качествами и 12 врагов, которых нужно победить.
0
WarShip HDКто не любит морской бой? Игра WarShip HD для iPad позволит вам не просто ощутить себя бывалым капитаном, стоящим у штурвала своего корабля, но и настоящей грозой пиратов, ищущих любую возможность, чтобы напасть на ваше судно. Вы будете вести морские сражения, топить вражеские корабли, а на захваченное у пиратов золото восстанавливать и апгрейдить своё плав средство или купить новое, лучшего качества.
Дата: 3-04-2014, 10:56 | Игры для iPad, Гонки
0
GT Racing: Motor Academy HDОдин из наиболее реалистичных гоночных симуляторов для iPad. Как автомобили, так и трассы, использованные разработчиками игры, существуют в реальности. Вы сможете выбрать для участия в гонках любой из 105 уникальных гоночных автомобилей от 24 мировых производителей. Деньги, заработанные на гонках, пойдут на апгрейд вашего авто. Реализм гонок доведён в этой игре до высшей степени, когда любое изменение погодных условий меняет не только визуальный ряд игры, но и реально отражается на поведении машины. Доступен онлайн и локальный мультиплеер.
Zombie ShockОтличная стрелялка для iPhone и iPad на популярную тему зомби. Действие происходит в Нью-Йорке. Город охвачен паникой – его атакуют толпы кровожадных чудовищ. Ваша задача, как в любой игре на эту вечную тему, заключается в уничтожении максимального количества монстров. И самому в живых остаться, конечно, вам просто необходимо. А для этого иногда вам придётся проявлять чудеса ловкости и виртуозного владения оружием. Оружия в игре много и оно разнообразно. Многих порадует графика в стиле, напоминающем аниме, а также качественное звуковое оформление и спецэффекты.
RespawnablesУниверсальный стрелковый шутер от третьего лица, годный как для iPhone, так и для iPad. Имеются разные режимы игры. В офлайновом режиме у вас будет на выбор более сотни миссий различной сложности, выполнение которых потребует от вас немалого опыта и сноровки. В онлайн режиме вы сможете сыграть с реальными игроками и поделиться достижениями с друзьями – имеется режим мультиплеера. В игре также много карт, 15 видов убойного оружия и множество навыков, которые вы сможете развивать по ходу действия. Можно отметить хорошее качество графики, звукового сопровождения и спецэффектов.
Дата: 20-03-2014, 06:36 | Игры для iPad, RPG, Квесты
0
Dungeon Hunter 2Продолжение RPG квеста «Охотник подземелий», версия только для iPad. Мрачный готический мир в стиле фэнтези. Со времени событий, происходивших в первой части саги прошло уже 25 лет. На этот раз действовать придётся одному из сыновей короля, которому предстоит борьба с бесчисленными врагами и главным из них – собственным братом. Королевство снова в опасности. Герой бежит из тюрьмы, куда попал в результате происков врагов, и начинает действовать. В игре множество локаций и уровней, а также три уровня сложности, которые будут открываться постепенно, плюс горы оружия и три класса персонажей, за которых можно играть.
AVP: EvolutionПеред нами универсальный космический шутер от третьего лица «AVP: Evolution», который годится как для iPhone, так и для iPad. В этой игре вы сможете играть как за Инопланетянина, представителя народа, порабощённого Хищниками, так и за Хищника, защищающего свой клан Охотников Джунглей. Между разными кланами самих Хищников идёт непримиримая война, которую вы также сможете использовать в своих целях. У вас будет возможность модернизировать свой персонаж, создавая уникального Инопланетянина и уникального Хищника. В игре много необычных локаций, через которые будет не так просто пройти – среди них: Инопланетный Улей, Арена Храма, Морская База и другие столь же недружелюбные места. В игре потрясающая графика.
Дата: 12-03-2014, 07:16 | Игры для iPad, Стратегии
0
Tentacle Wars HDЭта версия популярнейшей флеш-игры создана специально для iPad. Вас ждёт война тентаклей в буквальном смысле слова. Согласно сюжету, вам предстоит спасти от полного уничтожению редкий образец инопланетной жизни. Он погибает в борьбе с вредоносными клетками-убийцами. Ваша задача в этой оригинальной стратегии – укрепить всеми возможными способами оставшиеся клетки ДНК подопечного организма и при помощи выпускаемых им щупальцев расправиться с врагами. В однопользовательском режиме в вашем распоряжении целых 40 отдельных миссий. Также доступен мультиплеер.
SummitX Snowboarding HDСноубординг. Крутые спуски, головокружительные трюки, красивая природа… что ещё нужно любителю активного отдыха, чтобы отлично провести время? Всё это вам предлагают создатели замечательного спортивного симулятора этого экстремального вида спорта. Это игра для iPad. Одно из несомненных достоинств «SummitX Snowboarding HD» - роскошная графика и полный реализм происходящего, отличная физика движения и впечатляющий ландшафт. Среди плюсов можно также отметить прекрасный саундтрек с бодрящими композициями, которые можно слушать на протяжении всего геймплея.
Назад Вперёд

Партнеры

Опрос

Какой жанр игр вам интересен?

Аркады
3D-шутеры
Гонки
Авиа симуляторы
Симуляторы
Драки
Стратегии
RPG
Спортивные
Квесты
Головоломки, логические
Музыкальные игры
Другие